Indonesiainside.id, Jakarta – Menjelang bulan Desember, penggemar film Star Wars mulai bergembira. Hari ini, Selasa (22/10) film Star Wars: The Rise of Skywalker akan menutup trilogi Star Wars. Melansir end gadget, Selasa (22/10) pemutaran perdana dijadwalkan tayang pada tanggal 20 Desember (dengan pemutaran awal dimulai malam sebelumnya).
Check out the new poster for @StarWars: #TheRiseOfSkywalker. In theaters December 20. Get your tickets now: https://t.co/MLbzRXrCJb pic.twitter.com/4jwGJOaFZi
— Star Wars (@starwars) October 22, 2019
Disutradarai oleh JJ Abrams, film ke 9 dari serial Star Wars ini akan fokus pada pengelompokan perlawanan kepada ‘First Order’ dan Kylo Ren dalam The Last Jedi (2017). Film ini juga kembali menghadirkan Mark Hamill sebagai Luke Skywalker, Billy Dee Williams sebagai Lando Calrissian dan mendiang Carrie Fisher, yang akan mengulangi perannya sebagai Jenderal Leia Organa. Berikut trailer resmi Star Wars: The Rise of Skywalker.
(*/Dry)