Indonesiainside.id, Jakarta – Roti telur mayo adalah olahan yang mudah untuk dimasak ataupun dihangatkan yang menjadi andalan untuk sahur. Bahan untuk membuatnya mudah. Hanya bermodalkan telur, mayones, dan sepotong roti tawar.
Proses pembuatannya hanya memakan waktu 5 menit. Masakan sederhana ini pun dapat dihidangkan dengan rasa yang lezat dan menyenangkan hingga akhir pekan.
Bahan-bahan:
Roti tawar
Mayones
Gula
Garam
Lada hitam
Keju mozarella
1 butir Telur
Parsley kering
Cara Pembuatan:
Oles roti dengan mayones, beri sedikit gula dan garam.
Buat pagar dari mayonaise di pinggir roti.
Pecahkan telur di tengah roti, beri garam dan lada hitam.
Taburi keju mozarella, lada hitam dan parsley kering.
Panggang di toaster sekitar lima menit sampai berwarna keemasan.
Agar lebih bernutrisi bisa juga padukan Roti Telur Mayo ini dengan salad dan buah-buahan. (SD)