Indonesiainside.id, Antipolo-Dua orang terluka saat Spiral Jet yang ditumpanginya lepas dan jatuh di sebuah taman hiburan di Kompleks Ynares, Kota Antipolo, Filipina, kutip Philstar.
Sebuah video yang diunggah oleh Jerwin Dimaisip pada hari Ahad, memperlikatkan bahwa beberapa pengendara Spiral Jet lepas dan kursi yang mereka duduki jatuh ke tanah saat sedang berputar.
Operator tempat hiburan tersebut mengaku bertanggung jawab dan siap membayar biaya medis korban serta tagihan rumah sakit, kutip GMA News Online.
Penyebab insiden itu sedang diselidiki.
Spiral Jet adalah salah satu wahana hiburan yang penampilannya mirip dengan kursi terbang, sebuah permainan di mana pengunjung akan diayun dan diputar cepat sehinga merasakan sensasi. (CK)