Indonesiainside.id, Bandung – Pemain naturalisasi Victor Igbonefo dipastikan akan kembali ke pangkuan kesebelasan Persib Bandung. Pemain bertahan yang baru dikenalkan Persib itu mengaku tidak sabar untuk temu kangen dengan Bobotoh (suporter fanatik Persib).
“Saya senang. Saya kangen. Saya tidak sabar ingin berjumpa Bobotoh,” kata Igbonefo, Kamis (2/1).
Igbonefo berpisah degan Persiba selama satu musim. Rencananya, pemain yang pada musim 2019 itu memperkuat klub liga Thailand, PTT Rayong tersebut akan tiba di Bandung pada 9 Januari nanti.
Pemain yang kini berusia 34 tahun tersebut mengucapkan terima kasih atas doa dan dukungan Bobotoh selama ini. Meski hengkang pada musim lalu, ia merasa masih mendapat dukungan Bobotoh saat berlaga di Thailand.
“Saya juga mau ucapkan terima kasih kepada semua Bobotoh atas dukungan mereka. Di saat saya bermain di Thailand selalu mendapat dukungan dan doa dari mereka,” kata pria kelahiran Nigeria itu.
Meski sudah resmi bergabung, ia belum menyebut berapa lama dikontrak klub Maung Bandung. Hal tersebut akan dijelaskan langsung oleh manajemen Persib Bandung saat perkenalannya di Bandung.
“Tanggal 9 ini saya sudah ada di Bandung. Soal detail kontrak, manajemen yang akan bicara di hari perkenalan,” tutur Iqbonefo. (Ant/AS)